Меню
16+

«Нехаевские вести»

  • Всего материалов:
    2 750
  • Самый ранний:
    15.07.2016
  • Самый поздний:
    15.02.2019

Сортировать по

Поиск по дате

15.02.2019

Обитателям леса зимовать непросто

Сложная обстановка складывается в этом году с зимовкой диких животных. Снежные заносы, оттепели и наледи сделали свое черное дело. Лоси, косули, иные представители фауны с трудом передвигаются по твердому насту, а значит, и корм найти животным непросто.
15.02.2019

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ, СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ, ВЫПОЛНЯВШИЕ СВОЙ ВОИНСКИЙ ДОЛГ В АФГАНИСТАНЕ! ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

Сегодня мы отмечаем 30-ую годовщину со дня вывода советских войск из Афганистана!
15.02.2019

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ–ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ!

Позвольте тепло и сердечно поздравить вас с 30-ой годовщиной вывода советских войск из Республики Афганистан!
15.02.2019

Направляется в служебную командировку

Афганистан… Тридцать лет минуло с тех пор, как последний советский солдат, выполнив свой интернациональный долг, покинул пределы этой страны, а память вновь и вновь возвращает повзрослевших и поседевших «афганцев» в то время, когда они — совсем еще молодые ребята восемнадцати-девятнадцати лет от роду — из мирной армейской жизни в одночасье окунулись в войну.
14.02.2019

В станице Нехаевской состоялся торжественный митинг

На площади Победы в ст. Нехаевской состоялся торжественный митинг, посвященный 30-летней годовщине вывода советских войск из Афганистана. Глава администрации Нехаевского муниципального района Е.В. Легчило, его заместитель С.Ф. Зеленская, председатель Нехаевской районной Думы А.Н. Сафронов, члены Союза офицеров и Совета ветеранов, главы сельских поселений, представители казачества, разных организаций и поколений собрались здесь, чтобы отметить это событие и вспомнить ту необъявленную войну.
14.02.2019

Почему земельный участок может отсутствовать на публичной кадастровой карте

Кадастровая палата по Волгоградской области разъясняет, что делать, если земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте?
14.02.2019

Итоги школьного баскетбольного первенства

Определились сильнейшие в очередном виде XXX спартакиады учащихся образовательных учреждений района. Речь идет о баскетболе, соревнования по которому прошли на базе Динамовской школы.
14.02.2019

Вторую жизнь – учреждению культуры

Много лет в селе Краснополье здание местного Дома культуры оставалось безлюдным и запущенным из-за отсутствия отопления и надлежащего ремонта. Работники культуры ютились в небольшом здании бывшей библиотеки. Здесь же проводились репетиции, массовые мероприятия и сходы населения. Из-за маленькой вместимости помещения было очень неудобно как работникам готовиться и проводить праздники, так и зрителям посещать их.
14.02.2019

«ЧОБОР» СНОВА В ЧИСЛЕ ЛАУРЕАТОВ

С целью пропаганды героической истории нашей Отчизны, воспитания гражданской ответственности и любви к Родине в подростковой и молодежной среде, выявления и поддержки талантливых исполнителей патриотической песни среди молодежи Волгоградской области, состоялся областной конкурс патриотической песни «Катюша», учредителями и организаторами которого стали комитет образования, науки и молодежной политики и ГБУ ДО ВО Центр «Славянка».
14.02.2019

Новое в земельном законодательстве

Прокуратура Нехаевского района Волгоградской области сообщает, что законом Волгоградской области от 30.11.2018 № 133-ОД «О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 14 июля 2015 г. № 123-ОД «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в собственность граждан бесплатно» изменен перечень документов, предоставляемых гражданами в целях получения земельных участков бесплатно.
13.02.2019

Школьная жизнь с «Калейдоскопом»

Многие, а особенно школьники, знают, что с января текущего года на базе МКОУ «Нехаевская СШ» начала полноценное функционирование телестудия «Калейдоскоп».
13.02.2019

Сельский сход состоялся в станице Тишанской

В районе продолжается проведение сходов. Очередной из них состоялся в ст. Тишанской. Наряду со станичниками, в зрительном зале местного ЦКД присутствовали некоторые жители из находящихся на территории поселения хуторов.