Меню
16+

«Нехаевские вести»

19.11.2018 17:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Назначен новый главврач Нехаевской ЦРБ

Автор: В. Колядин

Главным врачом ГБУЗ «Нехаевская ЦРБ» стала сотрудница этого учреждения Надежда Александровна Тридубова.

Конечно, жители района прекрасно знают ее, как опытного врача, принимающего пациентов и оказывающего медицинские услуги по неврологическому, психиатрическому и наркологическому профилям. Н.А. Тридубова трудилась в Нехаевской ЦРБ в течение 24 лет. Теперь же ей предстоит справляться с возложенными на нее задачами в качестве руководителя главного медучреждения нашего района.

Сегодня Н.А. Тридубова была представлена коллегам в должности главного врача. На встрече присутствовали медработники, представляющие различные структурные подразделения ЦРБ. Самое активное участие в ней приняли глава администрации Нехаевского муниципального района Е.В. Легчило и его заместитель С.Ф. Зеленская, курирующая вопросы здравоохранения. Присутствовали здесь руководитель дирекции по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области О.А. Ярыгин и главный врач Урюпинской ЦРБ В.Г. Макаров.

Представляя нового главврача, О.А. Ярыгин проинформировал собравшихся о том, что назначение на должность состоялось 16 ноября. Он пожелал Надежде Александровне всяческих успехов, заострил внимание на важности того, чтобы Нехаевская ЦРБ стабильно занимала достойное место в сфере здравоохранения области, выразил надежду, что коллектив учреждения под руководством Н.А. Тридубовой будет работать единой слаженной командой. Как было подчеркнуто, лишь общими усилиями нехаевские медики смогут преодолеть все трудности и достигнуть высоких результатов в профессиональной деятельности.

В свою очередь, В.Г. Макаров пообещал, что между медучреждениями соседних районов будет налажено тесное сотрудничество, и Урюпинская ЦРБ окажет Н.А. Тридубовой и ее коллективу посильное содействие по вопросам медицинской сферы.

Взяв слово, новый главврач поделилась своими впечатлениями о назначении и выразила надежду на выстраивание хороших профессиональных отношений с комитетом здравоохранения Волгоградской области, урюпинскими коллегами и подчиненными. Она отметила, что очень многое будет зависеть от усилий всего коллектива нехаевских медработников, и ей очень важна их поддержка, особенно на первых порах трудовой деятельности. Она готова выслушать каждого, кто к ней обратится. Н.А. Тридубова подчеркнула, что сделает все от нее зависящее, чтобы успешно решать проблемы финансового плана (сегодня ЦРБ имеет серьезную задолженность), укреплять материально-техническую базу учреждения, пополнять его штат квалифицированными кадрами, обеспечивать доступные и качественные медицинские услуги населению в полном объеме.

В своей напутственной речи Е.В. Легчило пожелал Н.А. Тридубовой успешной реализации намеченных планов. По его словам, администрация района не останется в стороне от актуальных вопросов нехаевского здравоохранения и будет оказывать Нехаевской ЦРБ поддержку в рамках действующего законодательства.

- Мы будем вести работу вместе с вами по разным актуальным направлениям, — обратился Евгений Васильевич к Надежде Александровне. — Нужно эффективно решать кадровый и жилищный вопросы, повышать уровень материально-технического обеспечения, обновлять автопарк ЦРБ.

Продолжая тему, С.Ф. Зеленская поблагодарила Н.А. Тридубову за то, что она взяла на себя большую ответственность. Заместитель главы администрации отметила, что система районного здравоохранения должна работать без сбоев, в обстановке стабильности и на действительно высоком уровне.

Присутствующие на встрече коллеги Н.А. Тридубовой также пожелали ей удачи, ей были вручены цветы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

518