Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

10.01.2019 17:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юные волейболисты выявили лучших

Автор: наш корр.

Определились сильнейшие в очередном виде XXX спартакиады учащихся образовательных учреждений района. Речь идет о волейболе, соревнования по которому прошли на площадках райцентра.

Сначала на паркет вышли девушки. Согласно регламенту, команды были разделены на две группы. Их лидеры выходили в финал, а сборные, занявшие в группах вторые позиции, должны были разыгрывать «бронзу». Матчи проходили по круговой системе, то есть, каждая команда играла с каждой. По окончанию группового этапа стало ясно, что в поединке за третье место сойдутся успенские и захоперские спортсменки. В результате, третьими призерами турнира стали волейболистки из Успенской школы. В решающем поединке соревнований сборная Нехаевской школы были сильнее своих кругловских соперниц. Таким образом, представительницы райцентра вернули себе звание лучших в районе.

Достаточно интересным получились волейбольные состязания среди юношеских команд, которые также состязались в ст. Нехаевской. Турнир проходил по той же формуле, что и у представительниц прекрасного пола. Здесь тройку призеров замкнули хозяева соревнований, в матче за «бронзу» не оставившие шансов конкурентам из Упорниковского лицея. Финал, в котором встретились до того не проигравшие ни одного поединка команды Родничковской и Солонской школ, стал украшением турнира. Показав слаженную яркую игру, в нем первенствовали солонские ребята. Новоявленные чемпионы взяли верх в обеих партиях и праздновали заслуженный успех.

Команды-призеры были награждены за свои старания Почетными грамотами. Победители турнира получили главные призы – переходящие Кубки. Также не остались без поощрений лучшие спортсмены турниров – учащаяся Нехаевской школы София Гладышева и лидер солонской сборной Иван Авдеев, не раз отличавшиеся результативными действиями в атаке и самоотверженной игрой в обороне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7