Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

01.11.2019 08:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НА МЕСТЕ ВЫБОИН И ЯМ ЛЕЖИТ АСФАЛЬТ

Автор: Наш корр.

Недавно жители станицы Луковской все вместе отмечали престольный праздник Иоанна Богослова. И в эти же октябрьские дни, также сообща, они провели ремонт дороги в самом людном и посещаемом месте — на центральной площади станицы Луковской.

Как рассказал глава Луковского сельского поселения В.М. Алпатов, помощь в благоустройстве станичной площади оказали многие. Прежде всего, это было руководство ООО «Поревет» из Урюпинска, которое в качестве спонсорской помощи выделило несколько тонн столь необходимого асфальта. Не остались в стороне и сотрудники местной дорожной службы во главе с руководителем М.О. Мовсисяном. И, конечно же, самое непосредственное участие в благоустройстве приняли сами станичники: Д.В. Суровцев, А.А. Черничкин, С.Н. Темнышов, Н.С. Темнышов, М.Т. Мазин, Н.В. Белянцев и другие. Несмотря на выходной день, люди вышли на субботник, чтобы всем вместе зачистить и выровнять ямы, засыпать их щебнем и положить новый асфальт на подготовленное полотно. Несколько часов дружного труда не прошли бесследно. Вскоре в тех местах, где совсем недавно зияли выбоины и ямы, появилось новое асфальтовое покрытие. Администрация Луковского сельского поселения выражает искреннюю благодарность районной власти, оказавшей организационную помощь, и всем участникам, вышедшим на субботник, чтобы сделать немного лучше и обустроеннее свою малую родину

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5