Меню
16+

«Нехаевские вести»

08.02.2019 11:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Операция “Снегоход”

Автор: Наш корр.

Нынешняя зима с ее бесчисленными и интенсивными снегопадами не просто, как поется в песне “все дорожки замела” но и еще сделала труднопроходимыми ряд хуторских дорог.

Без снегоочистительной техники, причем самой мощной, в таких случаях никуда, а бездорожье без расчистки можно с уверенностью преодолеть только на одном виде транспорта — снегоходе. Эта машина чем-то похожа на мотоцикл, только вместо колес у нее резиновые или пластиковые гусеницы, что придает ей особую устойчивость на ходу. Для управления спецтранспортом необходимо в обязательном порядке иметь особое удостоверение на право управления, а хозяин во избежание неприятностей должен в обязательном порядке следить за техническим состоянием машины. Как выполняются эти требования? На этот вопрос должна была ответить проводимая недавно операция “Снегоход”.

В ходе ее проведения сотрудниками Гостехнадзра совместно с госинспекцией БДД произведен осмотр и дана оценка техническому состоянию 4-х вездеходов. Все они зарегистрированы у частных владельцев на территории Нехаевского сельского поселения. Их техсостояние признано удовлетворительным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13