Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

06.08.2019 07:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врачи назвали повышающие риск инсульта продукты

Автор: Ирина Ермакова. Фото: pixabay.com

Американские ученые из Йельского университета сообщили, что некоторые продукты могут повысить риск возникновения инсульта и инфаркта. Что лучше исключить из рациона питания, читайте в нашем материале.

Все хлебобулочные изделия и продукты, содержащие трансжиры, в том числе крекеры и жареная пища, повышают вероятность развития инсульта, инфаркта и сердечно-сосудистых заболеваний.

К такому выводу ученые пришли, проведя исследование на основе статистики госпитализации в штате Нью-Йорк за 2002–2013 годы.

Если сократить потребление вредных трансжиров, риски для здоровья сократятся примерно в 6 раз, передает MedicalXpress.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3