Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

17.09.2019 14:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ

Автор: Н. Толстопятова

Редакция газеты «Нехаевские вести» продолжает следить за судьбой нашего маленького земляка – Кирилла Пожидаева из станицы Тишанской, который вместе с родителями, врачами, а теперь и многими из вас — неравнодушных людей, продолжает бороться за самое дорогое, что у него есть – за собственную жизнь. В одной из публикаций мы рассказывали о страшном диагнозе мальчика – медуллобластома мозжечка, о том, сколько изнуряющих, но таких необходимых лечебных процедур пришлось пройти за последний год из недолгих пяти лет Кирюше, и о том, как непросто приходится жить обычной сельской семье все это время.

На днях мы снова связались с мамой Кирилла, Татьяной Владимировной, чтобы узнать как дела у маленького земляка.

- Прежде всего, я выражаю искреннюю благодарность всем, кто откликнулся на публикацию в районке, приняв нашу беду, как свою собственную, и помог материально. Я отлично осознаю, что в каждой семье могли бы найти применение тем деньгам, которые перечислялись на счет или приносились непосредственно в редакцию газеты для передачи нам. Перечисленные средства стали весомой поддержкой для нашего малыша. Сегодня Кирилл с папой находятся в Москве. После завершения курса химиотерапии докторами было принято решение назначить курс лучевой терапии, который проводится сыну в московской клинике. Конечно же, Кирюше нелегко, но он у нас боец по натуре, и всеми силами старается помочь докторам в борьбе за его жизнь. Мы не теряем надежды на благоприятный исход, и сегодня я снова и снова хочу низко поклониться всем людям, протянувшим нам руку помощи, пожелать здоровья им и их близким. Пусть Господь хранит вас и ваши семьи.

От редакции: мы присоединяемся к словам благодарной матери и напоминаем, что впереди у Кирилла Пожидаева долгая и изнурительная борьба с коварной болезнью. К сожалению, мы не можем взять на себя хотя бы частицу испытаний, выпавших на долю маленького Кирюши, и облегчить его страдания. Но мы можем поддержать материально его семью в столь трудный период, перечислив на счет мамы любую посильную сумму.

Напоминаем нашим читателям номер телефона для перечисления денежных средств на карту (мобильный банк): 8-902-650-80-48. Также деньги можно перечислить на лицевой счет Астаховой Татьяны Владимировны 42307810811106302842 Волгоградское отделение № 8621 ПАО Сбербанк г. Волгоград, БИК 041806647, кор/сч 30101810100000000647.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90