Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

11.03.2020 16:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нина Черняева: При принятии поправок в Основной закон — учитывается мнение каждого гражданина РФ

Автор: пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Депутат Государственной Думы, член Комитета по охране здоровья Нина Черняева считает, что внесение изменений в Конституцию РФ позволит создать крепкий фундамент для будущего развития России

Как отметила Нина Черняева, в январе 2020 года Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект о поправках в Основной закон.

«Необходимо отметить, что изменения направлены на развитие положений, закрепляющих основы конституционного строя, права и свободы человека и гражданина нашей страны. Внесение изменений в Конституцию РФ позволит создать крепкий фундамент для будущего развития России», — сказала Черняева.

Во вторник, 10 марта, нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию Российской Федерации. Всего в профильный комитет по государственному строительству и законодательству ко второму чтению законопроекта поступило 387 поправок, 200 из них предложены к принятию. Стоит отметить, что все поправки прошли предварительное обсуждение в профильном комитете ГД и во всех думских фракциях.

«Партия «Единая Россия» проделала огромную работу во всех субъектах страны. Партийцы провели множество встреч с жителями, на которых обсудили изменения в Основной закон. Благодаря активному участию граждан, в том числе и в Волгоградской области, были собраны предложения, которые стали основой для законопроекта о поправках в Конституцию. При принятии поправок в Основной закон — учитывается мнение каждого гражданина РФ. Это очень важно», — подчеркнула парламентарий.

По словам Нины Черняевой, ряд поправок касаются развития социальной сферы.

«Они направлены прежде всего на повышение уровня жизни, доступность образования, улучшение здравоохранения, защиту детей и поддержку российских семей и людей пожилого возраста», — заключила Нина Черняева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3