Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

20.03.2020 13:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что можно посадить с 20 по 22 марта, чтобы урожай приятно удивил

Автор: Мария Хмелева. Photo by Markus Spiske on Unsplash

В ближайшее время у огородников и садоводов будет несколько хороших дней, которые располагают к работе с землей. Что и когда сажать на этой неделе, опираясь на знания лунного календаря, читайте в материале «Крестьянской жизни.ру».

Сегодня, 20 марта, Луна убывает в знаке Водолея. Это бесплодный знак, поэтому посев и посадку любых культур лучше отложить. Специалисты рекомендуют заняться рыхлением, окучиванием или вспашкой. Можно формировать крону у деревьев и кустов, прореживать всходы или заниматься селекцией.

В субботу, 21 марта, Луна также будет находиться в знаке Водолея. Растения, посаженные в этот день, будут плохо приживаться. Однако те, что выживут, будут иметь мощную корневую систему, дадут красивые плоды и цветы. Допускается в этот день сажать луковичные цветы и пересаживать драцену, комнатный клен, калатею и каллистемон.

В воскресенье, 22 марта, Луна будет в знаке Рыб – очень продуктивного знака. В этот день рекомендуется сажать и сеять огурцы, баклажаны, томаты, перец, капусту, а также плодовые деревья и цветы.

Если завершить все посадки до конца дня не удастся, стоит отложить работы до четверга. Все начало следующей недели крайне неудачно для огородных дел.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3