Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

20.03.2020 12:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Государственные учреждения Волгоградской области переходят на особый режим работы из-за коронавируса

Источник: Источник – Волгоград – ТРВ http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=55663&date=20.3.2020

В Волгоградской области специальные меры в связи с угрозой коронавируса ввели многие государственные учреждения. Так, комитет по труду и занятости населения Волгоградской области временно приостановил личные приемы граждан до особых указаний. Комитет рекомендует обращаться в письменной форме на горячую линию по номеру 8(8442) 30-95-00. На дистанционное общение с гражданами в связи с распространением коронавируса нового типа COVID-19 переходят налоговые инспекции региона.

С 19 марта по 10 апреля включительно Волгоградский областной суд приостановил проведение судебных заседаний, за исключением рассмотрения дел безотлагательного характера. Не ведется пока и личный прием граждан. Процессуальные документы можно подать посредством электронного документооборота, используя личный кабинет пользователя, созданный на официальном сайте суда, или с помощью почтовой связи.

Для защиты здоровья граждан личное посещение налоговых служб на время приостановлено. Введен особый режим работы оперзалов.

Получить услуги Федеральной налоговой службы и всю необходимую информацию можно несколькими способами:

– на официальном сайте ведомства www.nalog.ru – там работает более 60 электронных сервисов, которые позволяют узнать о задолженность и оплатить ее, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ;

– обратиться на бесплатный номер Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22;

– позвонить в территориальные инспекции, чьи телефоны можно найти в разделе «Контакты» в региональном блоке сайта ФНС России;

– также связаться с налоговым органом можно через Единый портал государственных услуг.

В зданиях Управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области усилены профилактические меры. Теперь посетить филиалы ведомства можно только по предварительной записи. Планировать свой визит нужно заранее, желательно за день. Записываться на прием нужно на главной странице сайта ФНС России. Без предварительной записи прием не будет осуществлен.

При входе в зал всем будут измерять температуру. Если у гражданина обнаружат повышенную температуру, то администратор зала предложит воспользоваться услугами дистанционно.

Такие же меры предприняли суды региона и УФАС.

Ранее в Волгограде отменили многие культурные мероприятия. В регионе работает «горячая линия» по коронавирусу. Дефицита продуктов в магазинах нет и не предвидится.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5