Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

08.04.2020 15:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОПЯТЬ ДВОЙНЯ

Автор: Н. Толстопятова

Совсем недавно со страниц газеты мы поздравляли тушкановских молодых родителей с рождением двойняшек и рассказывали, что такие события, как появление в семье сразу двух малышей, случаются в нашем районе достаточно редко. Но этот год стал приятным исключением.

В православный праздник Благовещения в отделе ЗАГС Нехаевского района динамовцы Юлия Андреевна и Андрей Владимирович Дудкины зарегистрировали новых жителей малой родины, близнецов Егора и Глеба. Про сыновей Юлии и Андрея можно смело сказать, что они, как «двое из ларца», действительно, «одинаковы с лица».

Мы связались со счастливыми родителями по телефону, чтобы поздравить их с приятным событием, пожелать здоровья и благополучия мальчикам, их маме и папе, а заодно узнать, как живется теперь многодетной семье Дудкиных и как чувствует себя Юлия в третий раз ставшая мамочкой.

- И я, и малыши чувствуем себя нормально, ведь мальчишки родились еще 17 марта в Волгоградском перинатальном центре, а в последних числах первого весеннего месяца мы уже были дома — сообщила Юлия Андреевна, — О том, что семья пополнится двумя детьми знали уже после первого УЗИ –обследования, а позже доктора сообщили, что у нас родятся сыновья. Так, что появление на свет Егорки и Глебушки не было сюрпризом ни для нас, ни для пятилетнего Сережки, который искренне радуется маленьким братишкам. Безусловно, мы все очень счастливы и хотим одного: чтобы наши близнецы росли здоровыми, ну а мы постараемся сделать все, чтобы их детство было радостным и безоблачным.

Конечно, при рождении ребенка в семье заметно прибавляется забот, а если малышей сразу двое? Справиться с двойной нагрузкой молодым родителям на первых порах помогают бабушки и дедушки Егора и Глеба.

Уроженцы нашей малой родины (Андрей из Каменки, а Юлия родилась и выросла в Динамо) супруги Дудкины живут на благодатной динамовской земле, глава семьи трудится в ООО «Динамо», там же до декретного отпуска работала и Юлия. Здесь появились на свет и растут их сыновья. Ну а пока в молодых семьях рождаются дети у нашей малой родины есть будущее. Мы от чистого сердца поздравляем Юлию и Андрея Дудкиных их родных и близких с рождением близнецов и искренне желаем им благополучия, добра и мира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

175