Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

19.06.2020 21:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участковые избирательные комиссии получают средства индивидуальной защиты

Специалисты участковых избирательных комиссий получают средства индивидуальной защиты. Их будут использовать при проведении общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Члены избирательной комиссии № 721 в Краснооктябрьском районе уже получили одноразовые маски, средства для дезинфекции, защитные перчатки, халаты и экраны. Все это необходимо для обеспечения санитарной безопасности членов избирательной комиссии и самих избирателей.

Алексей Тулупников, председатель УИК № 721: «В настоящий момент мы обеспечены практически всеми средствами индивидуальной защиты, средствами дезинфекции, которые будут выдаваться, и производиться будет дезинфекция в период выборов. Маски выдаются при входе, также проверяется температурный режим посетителей. У нас участок специфический, потому что на участке проживает очень много возрастных лиц – 65+. Но наши избиратели хотят сами посетить избирательный участок, поэтому мы готовы принять их в любое время с 25 по 1 число».

В списки для голосования на этом участке включены 2388 человек. В целях безопасности каждому участнику при входе на избирательный участок будут выдавать одноразовые маски и перчатки, а также шариковые ручки. С собой необходимо иметь только паспорт. Голосование пройдет с 25 по 1 июля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4