Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

01.07.2020 17:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сенаторы от Волгоградской области проголосовали за будущее России

В течение семи дней, с 25 июня по 1 июля, жители Волгоградской области идут на избирательные участки, чтобы выразить свое мнение по поправкам в Конституцию РФ. Явка уже превышает 70%, свои голоса отдали почти 1,3 млн избирателей, среди них и члены Совета Федерации ФС РФ от Волгоградской области Сергей Горняков и Николай Семисотов.

«Прийти на избирательный участок и проголосовать за нашу Конституцию, это, в первую очередь, гражданский долг, — отметил Николай Семисотов. — Я непосредственно принимал участие в разработке ряда поправок, которые мы сегодня принимаем. И Государственная дума, и Совет Федерации уже узаконили их в определенных регламентах, доступных законодателям. Я проголосовал там, где прописан, где жил и вырос – в хуторе Секачи. Заодно поинтересовался, какова активность на избирательном участке. Меня обрадовало, что мои земляки, хуторяне, с открытой душой приходят на избирательный участок. Дали хороший процент по явке. Лично я поддерживаю все поправки, голосую за будущее, голосую за Конституцию».

Сергей Горняков также поддержал поправки и назвал их серьезным этапом в развитии российского государства. Он голосовал на своем избирательном участке в Урюпинске.

«Сегодня, проявляя свою гражданскую позицию, мы все вместе определяем стратегический курс, которым будет следовать наша страна в будущем. Поправки, которые ранее были вынесены для публичного обсуждения, открывают новые возможности и станут серьезным этапом в развитии российского государства», — подчеркнул Сергей Горняков.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, заодно предоставив россиянам выразить свое мнение в течение семи дней до этой даты включительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1