Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

27.07.2020 13:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КТО СЕГОДНЯ ВПЕРЕДИ

Автор: Наш корр.

Достойных сборов зерна в самый разгар страды добиваются труженики полей и перевозчики полученного урожая в ОАО «Агрофирма «Пионер». Значительный технический арсенал из 11 уборочных машин здесь ежедневно отправляется в поле.

Каждый из основных | комбайнеров — участников страды — трудится в загонках обязательно с напарником — штурвальным. Тем самым в сельхозпредприятии обеспечена двух- | сменная работа агрегатов | в поле. В период массовой уборки урожая успешно несут трудовую вахту и водители хозяйства. Десятки большегрузных автомобилей заняты транспорти- | ровкой выращенного зерна в места хранения.

Именно такой мощный отряд в настоящее время ведет обработку хлебных массивов. С начала косо- I вицы ранних зерновых с | основной культурой — озимой пшеницей — в хозяйстве по состоянию на 20 июля обмолочено уже 2600 гектаров хлебных массивов. С поля на ток | отправлено более 87 ты- | сяч центнеров зерна нового урожая.

Основной вклад в достигнутые успехи вносят передовики производства, чей труд в самую напряженную пору сельской страды заслуживает и почет, и уважение.

Так, в хозяйстве среди комбайнеров- постоянных участников уборочного процесса — устойчивые лидерские позиции занимает В.П. Катайкин. Он выводит на хлебные массивы надежный арсенал техники сельхозпредприятия — комбайн «Палессе», а в его активе с начала уборки 11654 центнера отгруженного из бункера зерна.

Достойно трудится на жатве еще один профессионал своего дела А.И. Митин. Он уже обмолотил и отправил с поля на ток 11207 центнеров ценного груза.

Еще один опытный механизатор В.И. Митин замыкает тройку лидеров. Он добавил в закрома хозяйства, стартовав одновременно с другими участниками страды, 10774 центнера продукции.

Свой достойный вклад в уборку урожая вносят перевозчики выращенного урожая.

Водители сельхозпредприятия стараются не допустить простоев уборочной техники и ежедневно осуществляют своевременную отгрузку и доставку полученного зерна в места хранения.

Самые высокие результаты на транспортировке продукции с поля на ток достигнуты с начала уборки водителем П.А. Заикиным. В кузове закрепленного за ним КамАЗа он перевез к местам хранения 14500 центнеров зерна нового урожая.

Успешно трудится на перевозке ценной продукции полей С.Н. Попов. Аналогичным транспортным средством он доставил от комбайнов 12300 центнеров | продукции. Замыкает лидирующую i тройку передовиков-води- телей хозяйства В.А. Игол- кин. Большегрузом он доставил от комбайнов на ток с начала уборки 11700| центнеров зерна нового урожая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13