Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

11.10.2021 19:22 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2022 году продолжится благоустройство Волгоградской области

Автор: Олег Пименов. Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.

В Волгоградском регионе завершился отбор подрядчиков, которые займутся благоустройством 24 общественных и дворовых территорий, включенных в план на 2022 год регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, подрядные организации были определены для 24 объектов в городах Волгоград, Дубовка, Краснослободск, Николаевск, Палласовка, Котельниково, Серафимович, Фролово, Урюпинск, Новоаннинский, Суровикино. В общей сложности, в 2022 году поддержку в рамках национального проекта обеспечат 19 городам области.

Стоит отметить, что в 2021 году были благоустроены 200 зон отдыха и дворовых территорий. В том числе 99 – по нацпроекту «Жиль и городская среда». При этом 66 проектов по благоустройству в городах Волгоград, Фролово, Суровикино, Котельниково, Жирновск, Камышин, Петров Вал, Котово, Калач-на-Дону, Новоаннинский, Палласовка, Михайловка, Краснослободск, Дубовка, Ленинск, Урюпинск, Николаевск уже реализованы.

Примечательно, что Волгоградская область была включена в число передовых регионов по формированию комфортной городской среды по решению Минстроя РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1