Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

04.02.2021 18:11 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СОТРУДНИКИ ПОГРАНИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСЕКЛИ ПОПЫТКУ НЕЗАКОННОГО ВЫВОЗА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА В РЕСПУБЛИКУ КАЗАХСТАН

Источник: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области в двустороннем автомобильном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Вишневка пресекли попытку незаконного перемещения транспортного средства на территорию Республики Казахстан.

Так, при осуществлении пограничного контроля лиц и транспортных средств был выявлен гражданин одной из среднеазиатских республик 1972 года рождения, следовавший в качестве водителя на автомобиле «Lada Granta» 2018 года выпуска по маршруту г. Волгоград – п. Жанибек Западно-Казахстанской области.

В ходе проведения контрольно-проверочных мероприятий у сотрудников Пограничного управления возникли подозрения в подлинности документов на транспортное средство.

После детального изучения выяснилось, что у автомобиля имеются ограничения на регистрационные действия, так как он находится в лизинге.

Водитель пояснил, что приобрел автомобиль в г. Волгограде у третьих лиц и о наложенных ограничениях не знал.

В результате транспортное средство через государственную границу Российской Федерации не пропущено и передано в отдел МВД России

по Палласовскому району.

На сегодняшний день автомобиль находится у законного владельца –лизингодателя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2