Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

22.03.2021 14:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакцинация шагнула в хутора и станицы Нехаевского района

Автор: Н. Толстопятова, фото:pixabay.com

Большинство из нас уже наверняка в полной мере осознали и опасность заражения коронавирусной инфекцией, и важность профилактики этого непредсказуемого по своим последствиям заболевания.

Одной из основных профи­лактических мер, как и де­сятилетия назад, по-пре­жнему остается прививка против инфекционной бо­лезни. А потому сегодня медработниками района проводится полномасштаб­ная вакцинация взрослого населения. Как сообщила главный врач Нехаевской ЦРБ Н.А. Тридубова на сегодняшний день прививку получили более 460 жителей района.

Количество провакциниро­ванных увеличивается с каж­дым новым днем, только за последнюю неделю были привиты 101 человек.

В настоя­щее время прививочная кам­пания идет полным ходом и уже шагнула по поселениям нашей малой родины.Согласно графику, выездная бригада медиков побывала в с. Солонка, п. Роднички, х. Кругловка, п. Динамо, ст. Тишанской, х. Артановском и ряде других населенных пунктов, чтобы граж­данам, изъявившим желание и не имеющим противопока­заний, на месте поставить прививку.

Вместе с земляками при­вился против COVID-19 жи­тель ст. Луковской Игорь Вла­димирович Панченко. Мы по­просили его поделиться ощу­щениями после завершения вакцинации и выразить свое мнение по поводу проведе­ния прививок в целом.

- Если честно, то особых из­менений и после введения первого компонента, и после второго укола я не почувство­вал, — рассказал Игорь Вла­димирович. — Полагаю, прививаться против COVID-19 не­обходимо всем, у кого нет медицинских противопока­заний. Особенно это важно делать тем, кто в силу про­фессиональных обязаннос­тей ежедневно вынужден контактировать со множе­ством различных людей. Только общими усилиями и ответственным отношени­ем к своему здоровью мы сможем максимально обе­зопасить себя и своих близ­ких от коронавирусной ин­фекции, остановить распро­странение этой опасной бо­лезни и свести к минимуму ее негативные последствия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9