Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

28.06.2021 12:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теперь выхожу из дома без страха

Автор: Наш корр.

Коронавирусная инфекция продолжает расползаться по миру, мутируя и угрожая здоровью человека. Медицинские работники в один голос утверждают, что самой действенной профилактической мерой является вакцинация.

Все больше склоняются к тому, чтобы сделать прививку от коронавирусной инфекции те люди, которые в недалеком прошлом наотрез от нее отказывались.

Вот что говорит жительница станицы Нехаевской, пенсионерка, возраст которой перевалил за 80 лет, Лидия Лаврентьевна Жабина:

- У меня болела коронавирусом дочь, и я общалась с ней на протяжении двух месяцев исключительно по телефону, боясь подхватить эту заразу. В магазины и аптеку выходила только в случае крайней необходимости. Я всегда вела активный образ жизни, раньше встречалась с подругами из коллектива «Сударушка» на репетициях, концертах, посещала клуб по интересам «Ретро». В период пандемии все общения, конечно же, прекратились.

Я ежедневно смотрю телепередачи, где люди разного возраста ставят прививки от коронавирусной инфекции и продолжают вести полноценный образ жизни. Я устала от одиночества и страха за собственную безопасность и твердо решила вакцинироваться. Заняло это у меня совсем немного времени.

После прививки у меня не поднималась температура и не было недомогания. Я чувствую себя хорошо, а самое главное – появилась уверенность, что я защищена от коварного недуга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11