Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

15.07.2021 09:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награждаются за любовь и верность

Автор: Надежда Толстопятова

8 июля в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности. По уже сложившейся традиции в этот летний день чествуются семьи, которые сумели перейти поле одной на двоих жизни, сохранив искренние чувства и уважение друг к другу.

В Нехаевском районе живет немало дружных семейных пар, супружеский стаж которых исчисляется десятилетиями. Многие жители нашей малой родины уже отметили «серебряные» и «золотые» юбилеи, кто-то отпраздновал «жемчужные» и «рубиновые» свадьбы. Все эти пары достойны самых высоких похвал, ведь они, несмотря на неизбежные трудности и проблемы, мелкие недопонимания и неурядицы, смогли сберечь главное для каждого человека – свою семью…

…В доме супругов Яменсковых в жаркий июльский день было многолюдно. Глава Нехаевского муниципального района С.В. Кузнецов, директор ГКУ ЦСЗН по Нехаевскому району А.И. Фетюхин и начальник отдела ЗАГС райадминистрации В.М. Семенцова приехали в Кругловку, чтобы поздравить с Днем семьи, любви и верности замечательных и уважаемых не только в родном хуторе, но и во всем Нехаевском районе людей — Георгия Васильевича и Нину Григорьевну Яменсковых с Днем семьи, любви и верности и вручить им особую награду — медаль «За любовь и верность».

Поздравляя супругов с праздником и сполна заслуженной наградой, С.В. Кузнецов отметил бесценный вклад в сохранение семейных ценностей и пожелал Яменсковым еще долгих рассветов рядом друг с другом и дорогими их сердцу людьми. Здоровья и благополучия, долголетия и счастья от всей души пожелали супругам А.И. Фетюхин и В.М. Семенцова. Медаль, памятные подарки, цветы, добрые улыбки и идущие от сердца пожелания…

Эти поздравления были далеко не единственными в эти июльские дни. Кругловских супругов Яменсковых поздравляли дети, знакомые и многочисленные друзья, поздравительную телеграмму прислал депутат Государственной Думы В.Н. Плотников. Да и как могло быть иначе. Шесть десятилетий, пройденных Георгием Васильевичем и Ниной Григорьевной рука об руку, являются для всех нас доказательством, что человеческие судьбы накрепко связывает одна нить, имя которой — любовь. И супруги Яменсковы тому замечательный пример.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12