Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

01.11.2021 14:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 31 октября 2021 года

Автор: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

За дежурные сутки подразделениями ГИБДД выявлено 760 нарушений ПДД, задержано 25 нетрезвых водителей.

Светлоярский район

По предварительной информации, в 14-05 час. 22-летний водитель, управляя автомашиной «Хендэ Акцент», двигаясь в сторону г.Астрахани, на 1018 км ФАД «Волгоград-Астрахань» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ-3302». В результате ДТП водитель автомашины «Хендэ Акцент», его 18-летняя пассажирка и 32-летняя пассажирка автомашины «ГАЗ-3302» с травмами доставлены в медучреждение.

Калачевский район

По предварительной информации, в 17-30 час. 55-летний водитель, управляя автомашиной «Равон Нексия», двигаясь со стороны х. Логовский в сторону п. Октябрьский, на 17 км автодороги «Октябрьский–Шебалино», при обгоне автомашины «ВАЗ-2121» с лодочным прицепом не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «Лада Ларгус». В результате ДТП водитель автомашины «Равон Нексия» от полученных травм скончался на месте, водитель автомашины «Лада Ларгус» доставлен в медучреждение.

Фроловский район

По предварительной информации, в 23-30 час. 37-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан Террано», двигаясь со стороны г. Москва, на 841 км автодороги «Москва-Волгоград» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении автобусом «Хайгер». В результате ДТП водитель автомашины «Ниссан Террано» от полученных травм скончался на месте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1