Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

18.11.2021 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Еще один муниципальный центр управления открылся в Михайловке

Еще один муниципальный центр управления открылся в Михайловке. Сеть центров управления в Волгоградской области продолжает расширяться – по примеру ЦУР в крупных городах региона создаются муниципальные отделения, также призванные быстро решать проблемы граждан. Городские центры управления уже работают в Волгограде и Камышине, еще один открылся сегодня в Михайловке.

17 ноября муниципальный центр управления официально начал работать в одном из крупнейших райцентров области – в городском округе город Михайловка. Сотрудники новой структуры также как и ЦУР обрабатывают обращения местных жителей, поступающие через различные цифровые платформы, а после направляют их ответственным ведомствам.

Это позволяет увеличить скорость реакции на проблемы и повысить качество ответов, избежав длительной изнуряющей переписки и процедур согласования. Главная цель – обеспечить оперативную и эффективную коммуникацию между горожанами и органами власти.

Обращения жителей Михайловки будут фиксироваться по нескольким направлениям, в том числе муниципальные услуги, общественный транспорт, дорожная сфера, безопасность, ЖКХ, строительство, образование и т.д.

Напомним, 10 ноября Центр управления регионом Волгоградской области отпраздновал первый день рождения. Уже год ЦУР успешно работает, обеспечивая более оперативную, прямую и эффективную коммуникацию между местными жителями и органами власти с помощью соцсетей. За это время специалисты Центра обработали более 22 тысяч обращений местных жителей.

Связаться с ЦУР можно не только через официальные страницы в социальных сетях, но и любые другие открытые городские паблики, а также личные страницы. Чтобы сообщение точно заметили, ставьте #ЦУР34. Еще один способ рассказать о проблеме платформа обратной связи на Госуслугах и мобильное приложение «Госуслуги. Решаем вместе».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1