Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

22.11.2021 13:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

132 антиковидных нарушения выявили в Волгоградской области

В субботу и воскресенье межведомственные патрули провели рейд по выявлению нарушений действующих ограничений.

Всего 20 и 21 ноября в Волгоградской области составлено 132 административных протокола в отношении нарушителей, которые посещали общественные места без масок, а также юрлиц, не принявших необходимых мер безопасности. Теперь их судьбу решит суд.

За нарушение антиковидных требований грозит штраф: для физических лиц – от 1 до 30 тыс. рублей, для должностных лиц – от 10 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц – от 100 до 300 тыс. рублей.

Напомним, в Волгоградской области продолжают действовать ограничительные меры для предупреждения распространения COVID-19. Жители региона обязательно должны использовать маски в общественных местах, торговых объектах и транспорте. Учреждения культуры, спортивные заведения, кинозалы, общепит и не только принимают гостей только с QR-кодом. Продажа билетов и перевозка на автобусах по межгороду из Волгоградской области осуществляются при наличии документа о вакцинации, при предъявлении отрицательного ПЦР-теста или при наличии справки о перенесенном заболевании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0