Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

08.11.2021 18:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 07 ноября 2021 года

Автор: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

За прошедшие сутки подразделениями ГИБДД выявлено 680 нарушений ПДД, задержаны 37 нетрезвых водителей

Быковский район

По предварительной информации, в 01-20 час. 34-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21093», двигаясь со стороны р. п. Быково в сторону г. Волгограда, на 702 км. автодороги «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной «Лада 219210» под управлением 22-летнего водителя, двигающегося со стороны р. п. Быково в сторону г. Волгограда, с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП водитель и 30-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ-21093» доставлены в больницу.

Светлоярский район

По предварительной информации, в 14-30 час. 36-летний водитель, управляя автомашиной «Фиат Альбеа», двигаясь по автодороге «Москва-Тамбов-Астрахань» со стороны с. Райгород в сторону г. Волгограда, на 1022 км., не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП.

г. Волжский

По предварительной информации, в 13-10 час. 35-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Веста», двигаясь по ул. Пионерская со стороны ул. Дружбы в сторону ул. Пушкина, на нерегулируемом перекрестке ул. Мира и ул. Пионерская не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Лада-217130» под управлением 47-летнего водителя, который следовал по ул. Мира. В результате ДТП 28-летний пассажир «Лада-217130» получил телесные повреждения, осмотрен бригадой скорой помощи на месте ДТП.

Камышинский район

По предварительной информации, в 13-50 час. 53-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия», при выполнении маневра разворот вне перекрестка на дороге, имеющей 4 полосы движения, с крайней правой полосы не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Ямаха YZFR1» под управлением 24-летнего мотоциклиста, движущегося в попутном направлении по крайней левой полосе. В результате ДТП мотоциклист госпитализирован.

Даниловский район

По предварительной информации, в 15-37 час. 49-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21240», двигаясь со стороны р.п. Даниловка в направлении п. Белые Пруды, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на опору газовой линии. В результате ДТП водитель погиб на месте.

Среднеахтубинский район

По предварительной информации, в 18-34 час. 31-летний водитель, не имеющий водительских прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ-21103», двигаясь по автодороге «Самара – Энгельса – Пугачев — Волгоград» со стороны р. п. Быково в сторону г. Волжского, на 752 км. не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении экскаватором-погрузчиком «Катерпиллар» под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП водитель, 43-летняя, 41-летний и 44-летний пассажиры автомашины «ВАЗ» доставлены в больницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1