Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

13.12.2021 12:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 11 декабря 2021 года

За дежурные сутки подразделениями ГИБДД выявлено 726 нарушений ПДД, задержан 21 нетрезвый водитель

Камышинский район

По предварительной информации, в 02-25 час. 26-летний водитель, управляя автомашиной "Шевроле Круз ", двигаясь со стороны г.Волгограда в сторону г.Камышина, на 546км автодороги "г.Сызрань-г.Волгоград" выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной "Рено T4X2" с полуприцепом, под управлением 47-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомашины "Шевроле Круз" от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Кировский район

По предварительной информации, в 11-55 час. неустановленный водитель, управляя предположительно автомашиной "Рено Дастер", белого или светло-серого цвета, в государственном регистрационном знаке имеется цифра «8», двигаясь по улице Кирова со стороны улицы К.Минина в сторону Советского района, напротив дома №145 по улице Кирова, совершил наезд на несовершеннолетнего 10-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, после чего с места ДТП скрылся.

В результате ДТП несовершеннолетний с травмой обратился в больницу.

По данному происшествию был введён план "Перехват ", в ходе которого инспекторы ОБ ДПС ГИБДД Управления МВД России по г Волгограду установили автомобиль и виновника ДТП. В отношении 75-летнего водителя составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ — оставления водителем места дорожно-транспортного происшествия.

Иловлинский район

По предварительной информации, в 20-35 час. 29-летний водитель, управляя автомашиной "Фольцваген Поинтер", двигаясь со стороны г. Москва в сторону г. Волгоград, на 889 км. автодороги Р-22 «Каспий» не справился с управлением и совершил столкновение с грузовым тягачом «Мерседес-Бенс 1840LS» с прицепом, под управлением 37-летнего водителя.

В результате ДТП водитель "Фольцваген Поинтер" скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0