Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

27.02.2022 11:54 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Галина Мишарева: наша страна взяла на себя сложную, но необходимую миссию

– Всего лишь чуть более двухсот километров отделяет нашу станицу от границы с Донбассом, на территории которого вот уже восемь лет ведутся вооруженные действия, идет самый настоящий геноцид, инициированный руководством Украины.

Все это время Россия предпринимала максимум усилий, чтобы решить конфликт мирным, дипломатическим путем. Но власти Украины были глухи к ее разумным призывам. Украинские нацисты, бомбили мирных людей, не щадили даже стариков и детьми, издевались, жгли, грабили, проявляли себя безжалостными карателями.

Больше терпеть такое нельзя. Пришло время принести долгожданный мир на истерзанные земли народных республик. Наша страна вновь взяла на себя такую сложную, но необходимую миссию. Миссию по прекращению кровопролития на земле Донбасса, демилитаризации Украины, по обесспечению безопасности нашей страны.

Мы каждый день внимательно следим за тем, как высокоточными ударами уничтожается военная инфраструктура Украины, при этом простые украинцы находятся в безопасности, а сдавшие оружие украинские военные могут расчитывать на возвращение живыми домой, к своим семьям.

Галина Витальевна Мишарева, директор Нехаевской школы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16