Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

10.03.2022 19:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Бочаров встретился с представителями общественности волгоградского региона

Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с представителями общественности волгоградского региона среди которых была и делегация Нехаевского района возглавляемая главой района С.В. Кузнецовым.

Обращаясь к участникам встречи, проходившей в центральном концертном зале города-героя Волгограда, губернатор говорил о мире и единстве, о ситуации в России и за рубежом. На мероприятии снова и снова звучали слова поддержки в адрес Донецкой и Луганской народных республик, обсуждались антироссийские санкции, введенные рядом западных государств и США, которые сегодня все больше напоминают экономическую войну против России.

В ходе встречи прозвучало, что Российская Федерация должным образом ответит на недружественную политику таких стран и, как говорят в народе «вернёт должок сторицей».

Да, несомненно, впереди нас всех ждут определенные трудности, однако бояться их не стоит.

Не секрет, что в течение последних восьми лет мы живём и работаем в условиях ограничений и недобросовестной конкуренции со стороны США и их партнеров. Безусловно, на первоначальном этапе эти ограничения создали определённые неудобства в выстраивании взаимоотношений, кооперационных связей с новыми партнёрами, потребовались время и мобилизация дополнительных ресурсов, но мы сумели преодолеть эти сложности и после 2014-го года смогли обеспечить продовольственную безопасность нашего народа. Исходя из новых условий, и у страны, и у нашего волгоградского региона появляются дополнительные возможности для решения социально-экономических задач и дальнейшего поступательного развития.

В своем выступлении глава региона, герой России Андрей Бочаров напомнил, что все наши сегодняшние трудности, не идут ни в какое сравнение с той бедой, с тем ужасом, с которыми столкнулись жители Донбасса за последние 8 лет, и которые устроили им киевские власти и националистические объединения, действующие на Украине.

Как было вполне справедливо отмечено в выступлении неонацизм и неофашизм, как вирус, проникли на Украину, подмяли под себя и руководство страны, и экономику, и часть общества, став доминирующей идеологией в стране. Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин, предотвращая широкомасштабные планы по нападению и захвату Донбасса, уничтожению его жителей, принял очень и очень трудное, но единственно возможное решение по проведению специальной военной операции по защите жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, одной из основных задач которой является денацификация Украины – избавление её от нацизма, неофашизма и ликвидация на ее территории террористов и плацдарма для нападения на Россию и наш народ.

- Никому не сдержать развитие России!- прозвучало на встрече.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6