Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

12.03.2022 07:39 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нам нужно проявить здравомыслие, сплотиться, объединиться

Лариса Геннадьевна Воропаева, ст. Нехаевская:

– Я постоянно слежу за развитием событий в Донбассе, на Украине, переживаю за происходящее. Мне очень близка нынешняя ситуация, ведь мои родственники живут на российско-украинской границе.

Да, в идеале хотелось бы обойтись без вооруженных противостояний. Однако решение о начале спецоперации на Украине стало мерой вынужденной и необходимой. Ситуация показывала, что без принуждения к миру руководства соседней страны уже было никак не обойтись. Страдал Донбасс, где убивали невинных людей, детей, стариков. Более того, последние данные свидетельствуют о том, что наши войска буквально на несколько дней опередили пронацистски настроенные вооруженные формирования Украины, которые собирались силой сломить сопротивление ДНР, ЛНР, захватить и подчинить себе народные республики. И, конечно, не остановились бы при достижении этой цели ни перед чем. Гибель вновь грозила тысячам человек.

Безусловно, принимая решение о защите Донбасса, о проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, наш президент тщательно проанализировал сложившуюся ситуацию, разработал план действий, предвидел дальнейшее развитие событий. В таком руководителе государства можно быть уверенными, что он прав и выбрал единственно возможный выход.

Сейчас на Россию оказывается огромное давление, Западом против нее ведется настоящая информационная война. Поэтому я призываю всех земляков – меньше обращайте внимание на заполонившие интернет якобы правдивые сообщения о ходе спецоперации. Ведь подавляющее большинство из них – фейки, намеренная ложь, провокации со стороны приверженцев нынешнего, желающего разобщения и уничтожения России, киевского режима. Не поддавайтесь панике, напротив, нам – патриотам своей страны – сейчас, как никогда, нужно проявить здравомыслие, сплотиться, объединиться.

Я надеюсь, что военная спецоперация достигнет поставленных целей, в результате чего России и народным республикам не будет ничего угрожать, на Украине искоренят фашизм и к власти придет адекватное руководство, воцарится мир.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5