Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

14.03.2022 13:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Анатольевич Шевцов, генеральный директор ООО «Динамо»:

– Конечно же, я слежу за ходом спецоперации на Украине и переживаю по поводу происходящего. Это близкая нам страна, у многих там живут родственники. Но, к сожалению, нацизм пустил в ней очень глубокие корни, что привело к многолетнему геноциду Донбасса с убийствами ни в чем не повинных людей и постоянной пропаганде ненависти к России со стороны украинских властей. Поэтому настала пора дать решительный отпор и положить этому конец.

Понятно, что сегодня Запад во главе с США, боящийся потерять подконтрольную себе территорию, не останавливается ни перед чем, чтобы надавить на Россию. Внедряются всевозможные санкции, которые затрагивают и сельское хозяйство. Да, могут возникнуть определенные сложности. Однако это не повод для паники. Наше сельхозпредприятие продумывает, как эффективно работать в новых условиях, прорабатываются все варианты. Думаю, что, как и другие, крепко стоящие на ногах, российские сельхозпроизводители, ООО «Динамо» справится с возникшими трудностями и достойно выполнит главные задачи.

Хочу отметить и ту грязную информационную войну, которую развязали с Россией украинский правящий режим и страны НАТО. Оттуда в огромном количестве льется ложь о действиях нашей армии, интернет заполонили фейки, призванные посеять панику среди населения нашей страны. Верить этой дезинформации нельзя ни в коем случае. Сейчас, как никогда, нужно проявить благоразумие и не поддаваться на провокации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29