Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

02.03.2022 11:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Россию не получится сломить, правда – за нашей страной

Александр Юрьевич Мишарев, ст. Нехаевская:

– Я убежден, что президент нашей страны Владимир Путин принял абсолютно верное решение о начале специальной военной операции, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины. Ситуация, при которой в отношении жителей народных республик применялась политика геноцида, просто не оставляла другого выхода.

ЛНР и ДНР, в которых проживают русские люди, требовалось освободить от тирании агрессоров, наши границы – обезопасить от посягательств. Лучше вскрыть больной нарыв вовремя, чем потом столкнуться с куда более печальными последствиями.

При этом поведение Запада может вызвать только осуждение. США и их партнеры (а по сути, слуги) годами неприкрыто науськивали нынешний киевский режим на отстаивающий свою свободу Донбасс. На совести США бомбежки Ливии, Сирии и ряда других стран, гибель многих тысяч людей, которые в западном «демократическом» обществе почему-то не только не оплакивались, но, напротив, поощрялись. А теперь они открыто поставляют националистам оружие, которое те, действуя по методу террористов, применяют, в том числе, против мирных жителей. А ведь под его удары могут попасть не только борющиеся за свою независимость и жизнь представители ЛНР и ДНР, не только наши соотечественники, но и обычные украинцы. Но неонацистам, которые располагают военную технику на территориях жилых районов, детских площадках на это, очевидно, наплевать. В то время как российские войска создают людям гуманитарные коридоры для выхода из городов и не проявляют ни малейшей агрессии к мирным гражданам, «Азов» и другие профашистские соединения не гнушаются любыми средствами, бомбы со стороны националистов летят в общежития, детсады... Как видно, подстрекаемая Западом киевская хунта и ее пособники не остановятся не перед чем, чтобы предотвратить свой крах.

Сейчас против нашей страны развязана настоящая информационная война, в ходе которой среди нас пытаются посеять панику, бессовестная ложь выдается за правду, создаются фейки о массовом уничтожении российской техники и солдат, об их якобы безжалостности по отношению к мирным жителям и т.д. При взгляде на эту информационную истерику становится обидно. Ведь специальная операция не направлена против гражданского населения Украины и ни в коем случае не ставит своей целью ее оккупацию. Напротив, именно она позволит прекратить затянувшийся геноцид, заставит военных преступников ответить за свои злодеяния.

Нас пытаются запугать жесткими санкциями. Однако нынешняя Россия – это уже не та, находящаяся на перепутье, страна из 90-х годов. Это великая держава, которой руководит здравый, прозорливый лидер. Ее не получится сломить. А по отношению к Западу могут быть применены жесткие контрсанкции, с куда более неприятными для него последствиями. Я уверен, что спецоперация достигнет поставленных целей. Правда – за Россией, которая не побоялась открыто встать на защиту Донбасса и выступила против неонацизма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55