Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

28.03.2022 10:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Николаевич Груздев – начальник Нехаевской ПСЧ

- Для начала, я просто удовлетворен, что у России снова есть силы для противостояния колонизации коллективным Западом. И я доволен, что руководство страны действует решительно и бескомпромиссно.

«За что!?» — спрашивают приспешники нынешней украинской власти. Этот же вопрос мне хочется задать и им. За что 8 лет против людей ДНР и ЛНР велся геноцид, за что убивали донбасских детей, обещали убивать русских. За что, на Украине отовсюду в наш адрес звучало «москаляку на гиляку»?! А матерные плакаты в отношении России на въезде в украинские города?

У меня есть немало друзей, знакомых, моих подчинённых — работников Нехаевской ПСЧ, чьи дети сейчас выполняют воинский долг на территории Украины в составе Вооруженных сил РФ. Я вижу тревогу, сильные переживания в их глазах, чувствую это в разговорах по телефону. Но также чувствуется большая гордость за своих детей.

У россиян нельзя истребить насовсем любовь к Родине в классическом понимании. Есть, конечно, отдельные граждане, плюющие на могилы своих предков. Вот для того, чтобы как можно меньше вылезало этого отребья, чтобы как можно меньше было людей сомневающихся, задурманенных словами о «гендерном равенстве», демократии в ее нынешнем искаженном виде, изъясняющихся шаблонами прозападной пропаганды и нужны автопробеги в поддержку нашей армии, сбор и отправка подарков солдатам и прочего. Это нужно для консолидации народа России. Ценны не сами подарки, а желание быть в одном строю с нашими солдатами, в желании сломать хребет нацизму.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15