Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

30.03.2022 06:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фейк: в бою под Харьковом ВСУ ликвидировали полковника Дениса Курило

О чём фейк:

В бою под Харьковом ВСУ ликвидировали командира 200-й отдельной мотострелковой бригады полковника Дениса Курило. Такие сообщения распространялись в СМИ.

Как на самом деле:

Информация о гибели полковника Курило так и не нашла подтверждения. Что не удивительно, ведь это уже третий высокопоставленный российский офицер, которого «похоронили» украинские пропагандисты.

Не так давно был вброс о гибели генерал-лейтенант Андрея Мордвичёва. Командующий 8 армией как ни в чем не бывало встретился с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, который, по сообщениям ряда телеграм-каналов, прибыл в Мариуполь. А соратник Кадырова Магомед Тушаев, командир 141-ого моторизованного полка (ликвидацией которого хвастались ВСУ), лично опроверг свою гибель.

Сведения об «инфаркте» Сергея Шойгу также не подтвердились — министр обороны выполняет свои обязанности и недавно провел очередное селекторное совещание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8