Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

14.04.2022 06:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Беговая дорожка от руководителя сельхозпредприятия

Одно из ведущих предприятий АПК района – АО «Колхоз имени Ленина» — на протяжении многих лет оказывает существенную помощь хуторской «социалке».

Прежде всего это происходит благодаря позиции его руководителя С.Г. Яменскова, который убежден, что базовое хозяйство не должно оставаться в стороне от нужд земляков. Вносит в поддержку соцобъектов Сергей Георгиевич и личный вклад. Так, недавно он порадовал ребят Кругловской школы, безвозмездно предоставив для занятий беговую дорожку. Этот современный тренажер с несколькими скоростными режимами был установлен в школьном спортзале и уже вовсю используется по назначению учащимися. Директор Кругловской школы С.В. Дугина от себя, коллег и учеников искренне благодарит С.Г. Яменскова за полезный для занятий физкультурой и спортом подарок и надеется на дальнейшее продолжение сотрудничества.

Можно сказать, что сейчас школьный спортзал обеспечен всем необходимым оборудованием и полностью приспособлен для разносторонних уроков и тренировок. Ранее, в 2020 году, в нем был осуществлен капремонт с отделкой помещений и установкой новых гимнастических снарядов – «шведских стенок», матов, волейбольной сетки, баскетбольных щитов и корзин… Произошло это в рамках программы «Создание условий для занятий физической культурой и спортом в сельской местности». Но базовое хозяйство по инициативе руководителя также внесло свой немалый финансовый вклад. Выделило средства сельхозпредприятие и тогда, когда шло переоборудование школьных кабинетов под ныне действующий образовательный Центр «Точка роста». А еще благодаря хозяйству был сделан новый забор с лицевой стороны школьного двора. АО «Колхоз имени Ленина» ежегодно вкладывается в развитие материально-технической базы образовательного учреждения, заботится о создании надлежащих условий для обучения юных кругловцев, а значит, и о будущем малой родины. А ведь поддержка школы – это лишь часть всей социальной нагрузки, которую взяли на себя кругловское базовое хозяйство и его руководитель.

Согласитесь, это прекрасный пример неравнодушного отношения представителя АПК к той территории, на которой он осуществляет свою деятельность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37