Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

16.04.2022 07:30 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Есть мнение: И.И. Попов, заместитель главы Нехаевского сельского поселения.

- Отработав долгие годы в органах правопорядка, являясь отцом кадрового военного, а еще, как и любой другой здравомыслящий человек я отчетливо осознаю, что подчас жизнь не оставляет нам выбора и мы вынуждены поступать так, а не иначе.

Именно так обстояли дела и с началом спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Мы видим, что Президент и правительство долгое время пытались дипломатическим путем получить гарантии безопасности для нашего государства, и прежде всего решить вопрос о не расширении НАТО. Но все законные требования России были полностью проигнорированы. Киев между тем продолжал игнорировать «Минские соглашения», на протяжении восьми лет убивая мирное население ДНР и ЛНР и готовясь к полномасштабной агрессии против Донбасса. А Запад продолжал в буквальном смысле заваливать киевскую власть вооружением. Сегодня собраны сотни доказательств того что, если бы российские войска не начали спецоперацию, нашим солдатам и офицерам пришлось бы воевать на своей земле. Русский народ не кровожадный, но ждать, когда киевские националисты придут к нам мы просто больше не могли. Именно поэтому начатая в феврале спецоперация по поддержке Донецкой и Луганской республик получила такую поддержку среди нашего населения. Я считаю, что начатая спецоперация должна быть обязательно доведена до победного конца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53