Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

04.04.2022 15:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нехаевцы принимают участие в акции «Тепло из дома»

Все больше и больше нехаевцев присоединяются к акции «Тепло из дома», организованной Волгоградским Союзом женщин. На встрече с лидерами парламентских политических партий, руководством ОНФ, областной и городской общественных палат, Совета ветеранов и других объединений глава региона Андрей Бочаров поддержал идею проведения акции и призвал присоединиться к данному движению всех жителей области.

Подавляющее большинство россиян сегодня стараются выразить свою поддержку солдатам и офицерам, которые освобождают донецкие и луганские города от украинских неонацистов. Участникам спецоперации приходится нелегко. В такие минуты, как никогда, хочется сделать хоть что-то хорошее и доброе для наших ребят. В душевном порыве проводятся самые различные акции, начиная с организации автопробегов и флешмобов и заканчивая отправкой писем и посылок российским солдатам. Мы прекрасно осознаем, что наши Вооруженные силы обеспечены всем необходимым, но так уж устроен русский человек: он просто не может оставаться в стороне. И поэтому люди шлют солдатам и офицерам письма с искренними словами поддержки и посылки с гостинцами.

В рамках акции «Тепло из дома» Нехаевским районным Советом женщин был организован сбор подарков для российских воинов, которые, выполняя свой долг в ходе специальной операции, оказывают военную поддержку ДНР и ЛНР. Председатели женсоветов на местах активно откликнулись на призыв районного женсовета. Неравнодушных земляков, готовых поделиться теплом своей души с нашими ребятами, оказалось немало. Многие жители района приносили конфеты и кофе, печенье и чай, предметы гигиены и… искренние письма поддержки участникам спецоперации. Жители Успенского, Захоперского, Солонского, Тишанского, Динамовского, Родничковского, Нижнедолговского, Верхнереченского, Кругловского, Упорниковского сельских поселений, сотрудники районной администрации, Пенсионного фонда, Центра социальной защиты населения, Нехаевского ЦСОН, детско-юношеского центра, педагоги и учащиеся Солонской школы, нехаевские семьи Фатеевых, Улоговых, Мазуровых, Лодяных, Егоровых, упорниковцев Колпаносовых, родничковцев Александровых… — сегодня просто невозможно перечислить всех, кто от чистого сердца с огромной любовью и признательностью готовил для российских воинов гостинцы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64