Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

12.05.2022 10:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Российские солдаты вновь защищают мир от нацизма

Ежегодно в праздничный день — 9 мая миллионы жителей нашей необъятной Родины становятся участниками акции «Бессмертный полк». Выходя с портретами солдат Великой Победы — своих дедов и прадедов ныне живущие потомки снова и снова отдают дань безмерного уважения подвигу, тех, кто в сороковые годы спас мир от фашизма.

Главный врач Нехаевской ЦРБ Надежда Александровна Тридубова в День Победы с портретом своего деда, участника Курской битвы Тредубова Андрея Андреевича также прошла в рядах «Бессмертного полка» в родной станице Нехаевской.

- Мой дед воевал на Курской дуге, на фронте был ранен, Великую Отечественную войну закончил в победном 1945-ом году. После возвращения домой он восстанавливал порушенное военным лихолетьем хозяйство, не покладая рук трудился ради нашего благополучного сегодняшнего дня. К сожалению, сегодня, спустя 77 лет после Великой Победы, российские солдаты и офицеры вновь вынуждены защищать нас от неонацистов, помогая жителям ДНР и ЛНР в борьбе с украинскими националистами. Мы молимся за наших ребят и искренне желаем им после окончания спецоперации живыми и здоровыми возвратиться домой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61