Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

21.09.2022 08:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В волгоградский Фонд помощи участникам СВО нарастает поток средств

Вслед за губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым взносы в Фонд помощи участникам СВО начали делать известные волгоградцы. В частности, свои деньги перечислили депутаты Государственной Думы от Волгоградской области Виталий Лихачёв, Андрей Гимбатов, Евгений Москвичёв.

«Очень правильную инициативу накануне высказали наши ветераны, а поддержал ее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, сделавший первое пожертвование на спецсчет в наш региональный Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев, — сообщил в своём телеграмм-канале Андрей Гимбатов. — Для земляков, которые еще не успели определиться с отношением к этой инициативе, я скажу вот что: то, что фонд в диалоге с ветеранами взял на личный контроль Герой России Андрей Бочаров, это лучшая гарантия целевого характера и прозрачности направления средств. Победа будет за нами!».

Как уже сообщало сетевое издание «РИАЦ», губернатор Андрей Бочаров поддержал инициативу ветеранов о создании в Волгоградской области специального Фонда в поддержку участников СВО. Об этом глава региона заявил в ходе рабочей встречи с активом ветеранского сообщества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4