Меню
16+

«Нехаевские вести»

10.10.2018 13:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осенний призыв в Волгоградской области набирает темпы

Автор: Александр Фолиев. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Александр Фолиев.

В кампанию, которая началась 1 октября 2018 года, на территории Южного военного округа призовут на военную службу более 25 тысяч молодых людей.

– Свыше 25 тысяч комплектов военной формы одежды (офисной) уже поступили на сборные пункты 15 субъектов России, входящих в состав ЮВО, – сообщили в пресс-службе военного ведомства.

На областном сборном пункте в Волгограде не только получена военная форма, но и заблаговременно подготовлены помещения для размещения новобранцев – спальные расположения, столовые и другие. Всего в нашей области начали работу 46 призывных комиссий, развернуты призывные пункты.

Сотрудники военкоматов подчеркивают, что преимуществом при призыве в войска Южного военного округа будут пользоваться юноши, имеющие водительские удостоверения категорий «С» и «Д». А призывникам с дипломами о среднем техническом образовании в военных комиссариатах предлагают поступить на военную службу по контракту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0