Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

06.11.2019 13:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А ПОБЕДИЛА ДРУЖБА

Автор: Наш корр.

На днях в зале межпоселенческого Дома культуры райцентра состоялась новая встреча слушателей «Школы социальной активности». Доказать, что они самые веселые, задорные и юморные на районный смехослет прибыли не стареющие душой представители «серебряного возраста» из пяти поселений Нехаевского муниципального района.

Упорниковская команда «Дружба», «Вирус смеха» из Нехаевского и «Лебедушка» из Солонского сельских поселений, команда «Динамовский спецназ» и краснопольская «Улыбка» в очередной раз порадовали присутствовавших меткими эпитетами, зажигательными шутками и яркими театрализациями. Ну и, конечно же, на протяжении всего мероприятия в зале работало жюри, по достоинству оценивая каждое выступление.

По традиции почетное право поднять главный символ – флаг смехослета – было предоставлено победителям прошлого года – представителям команды «Вирус смеха». Открывая мероприятие, глава Нехаевского муниципального района С.В. Кузнецов от чистого сердца пожелал позитива и задора, хорошего настроения и заслуженных побед всем участникам конкурса.

Как и всегда, первым заданием стала «Визитная карточка», в которой участникам предстояло не только обосновать название команды, озвучить девиз, но и интересно представить каждого из участников.

Зрители, члены судейской бригады и соперники наверняка надолго запомнят солонскую «Лебедушку» с колоритным лебедем Ваней, напомнившую в своей визитке о пятилетнем юбилее «Школы социальной активности», и в частушках рассказавшую о себе. Порадовала сложившаяся «из шести талантов – дружная команда» краснопольская «Улыбка», убедившая всех в том, что «улыбаться — это клево!». Упорниковская «Дружба» доказала своим ярким творчеством, что «для улыбки есть причина». Порадовали и другие выступления.

В ходе второго конкурсного задания «Веселый биатлон» участникам предстояло выяснить, чья шутка окажется острее, задорнее и смешнее. Менее удачно пошутившие, по мнению жюри, участники выбывали, и к концу «Веселого биатлона» выяснилось, что самыми остроумными и веселыми оказались члены команды «Динамовский спецназ».

Пожалуй, самым ярким и красочным получилось третье конкурсное задание, проходившее под тематическим названием «Вся жизнь – театр». Жизнеутверждающая сценка «Маша и медведь» нехаевской команды «Вирус смеха», музыкальная сказка на новый лад упорниковцев «Колобок», «Собеседование на роль снегурочки» краснопольских активистов, театрализация на тему «Женщины в армии» динамовской команды и «Бабушка вернулась с курорта» солончан доставили немало приятных минут и заставили от души улыбнуться и членов жюри, и болельщиков.

Пока члены судейской бригады подводили сначала промежуточные, а затем и окончательные итоги, гостей праздника радовали красивыми песнями Н. Груздева и Е. Нехаева.

И вот очередная встреча на гостеприимной сцене Нехаевского МЦКД подошла к логическому завершению. Подводя итоги районного смехослета, глава Нехаевского муниципального района С.В. Кузнецов искренне поблагодарил всех его участников за волю к победе, неиссякаемый оптимизм и молодость души. Он вручил Почетные грамоты за победу в различных номинациях и памятные подарки капитанам команд. Абсолютным победителем по количеству набранных баллов «Смехослета-2019» вполне заслуженно стала упорниковская команда «Дружба». Ну а хорошее настроение, заряд бодрости и море положительных эмоций стали главным подарком для всех, кто пришел в этот осенний день, чтобы снова и снова заявить о том, что «года – не беда, коль душа молода!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52