Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

02.04.2020 10:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Струков: «Занимаюсь дома тем, до чего раньше руки не доходили»

Автор: Марина Романова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив

Председатель городского совета ветеранов Александр Струков, будучи законопослушным гражданином, соблюдает режим самоизоляции и в данный момент находится дома.

Волгоград, 1 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

– Я перебираю книги, свои музыкальные записи, смотрю фотоальбомы, – говорит он. – То есть делаю все то, на что при обычном ритме жизни у меня не хватает времени.

Как председатель городского совета ветеранов я, прежде всего, обращаюсь к представителям старшего поколения и их прошу соблюдать все предосторожности и рекомендации, с которыми к населению обращается Оперативный штаб региона, – добавил Александр Дмитриевич.

По словам почетного гражданина Волгограда, сегодня нужно сплотить все силы для борьбы с невидимым, но коварным врагом.

– Помните, что народные средства помогают держать иммунитет в тонусе. Ешьте больше свежих овощей, фруктов, не забывайте про зелень, лук и чеснок. А как человек православный, скажу вам, что уныние – это самый последний грех, поэтому не поддавайтесь грусти, печали и унынию. Фронтовики одержали такую великую победу, и мы сможем. Главное, выполнять все необходимые требования, независимо от вашего возраста, – резюмировал Александр Струков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2