Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

17.09.2021 13:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как голосуют нехаевские избиратели

Автор: Наш корр

17, 18 и 19 сентября жители Нехаевского района выбирают депутатов Государственной Думы восьмого созыва, а солончане избирают в эти осенние дни еще и главу Солонского сельского поселения.

Следует отметить, что многие нехаевцы решили не откладывать процедуру голосования на воскресный день и уже с утра 17 сентября пришли на избирательные участки, чтобы отдать голос за того или иного кандидата, а также проголосовать за одну из политических партий и тем самым принять участие в главном политическом событии страны.

По информации ТИК Нехаевского района на 12 часов явка на избирательных участках Нехаевского района составила:1399 человек или 12,98% от числа избирателей района. Наибольшее число нехаевцев проголосовало на избирательном участке № 2601 в станице Нехаевской, избирательном участке № 2618 в станице Тишанской, избирательном участке № 2620 в хуторе Мазинском, избирательном участке № 2607 в станице Луковской.

В целом голосование в районе проходит организовано и спокойно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12