Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

18.03.2022 16:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нехаевские автомобилисты приняли участие в автопробеге

18 марта, в День воссоединения Крыма с Россией в Нехаевском районе состоялся автопробег, организованный в поддержку российских солдат, на плечах которых сегодня лежит непростая задача по демилитаризации и денацификации Украины, обеспечению безопасности нашей страны.

В полдень колонна автомобилей выстроилась около здания районной администрации. Обращаясь к участникам автопробега глава района С.В. Кузнецов напомнил о событиях теперь уже далекого 2014 года, когда в результате референдума Крым вернулся в родную гавань. Особо теплые слова поддержки адресовал С.В. Кузнецов российским солдатам, которые метр за метром, город за городом освобождают от нацистов сегодня украинские города, многострадальное население Донбасса. Каждый боец нашей армии должен знать, что мы россияне гордимся их мужеством и верностью присяге.

Украшенные российскими флагами, георгиевскими ленточками и надписями «Zа наших!» автомобили, стартовав от администрации Нехаевского района, отправились в путь. По ходу следования колонны, участники акции сделали остановку в х. Верхнереченском, где состоялся торжественный митинг в поддержку Президента России и российских воинов, принимающих участие в спецоперации на Украине. Затем они двинулись дальше до села Краснополья, где участников автопробега с флагами и георгиевскими лентами встретили местные жители. На небольшом митинге, состоявшемся у памятника участникам Великой Отечественной войны, была отмечена важная роль российской армии в возвращении мира и покоя на землю Донецкой и Луганской народных республик и звучали слова поддержки в адрес солдат и офицеров российской армии, честно выполняющих свой воинский долг в ходе спецоперации.

Вот что сказал один из участников автопробега Василий Петрович Котляров

- Нам, потомкам солдат – победителей Великой Отечественной войны сегодня как никогда раньше необходимо сплотиться воедино и поддержать солдат Российской армии, которые по примеру своих героических прадедов вынуждены спустя десятилетия вновь встать на защиту государственных интересов России и всех нас от украинских неонацистов, получивших поддержку на самом высоком правительственном уровне на Украине.

Мы гордимся нашими воинами, и с нетерпением ждем их домой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36