Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

26.03.2022 10:11 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Николай Александрович Серженко - начальник ПОУ «Нехаевский УСТК ДОСААФ России»

- Я сам, и думаю, подавляющее большинство людей моего поколения, для которых понятия патриотизм и любовь к Родине не просто слова, полностью поддерживаем решение Президента об оказании помощи республикам ДНР и ЛНР и проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Иметь в соседях страну, где культивируется фашистская идеология просто нельзя. На протяжении восьми лет наше правительство пыталось заручиться хоть какими-то гарантиями безопасности для России и русских людей. И все это время Запад, будто оглохнув и ослепнув, не хотел видеть того, как планомерно уничтожается русскоязычное население Донецкой и Луганской народных республик, как там гибнут дети, а женщины и старики, чтобы не стать жертвами обстрелов ВСУ и нацбатов живут в подвалах, и наконец, то, как выкорчевывается из умов украинских детей вековое понятие о братстве наших народов.

Мы понимаем, что на плечах российских ребят — участников спецоперации лежит непростая задача, с оружием в руках отстаивать государственные интересы, и очень хочется чтобы они знали, что в душе мы вместе с ними, гордимся ими и ждем, что, выполнив все поставленные задачи спецоперации, они возвратятся домой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9