Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

08.03.2022 08:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Герой РФ Поздняков: Спецоперацию на Украине надо было провести раньше

24 февраля президент РФ Владимир Путин принял решение о проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Несмотря на введенные в ответ на действия России по обеспечению собственной безопасности и защите жителей ДНР И ЛНР санкции, данное решение поддержали большинство волгоградцев.

Более того, некоторые, как, например, заслуженный лётчик-испытатель СССР, Герой Российской Федерации Михаил Поздняков считают, что спецоперация началась с опозданием. — Её надо было провести гораздо раньше, чтобы избежать тех потерь, что понесли за восемь лет Донецкая и Луганская народные республики, — уверен он. — Конечно, жалко, что в ходе боевых действий гибнут российские военнослужащие. Минобороны РФ сообщает, что наши безвозвратные потери уже составили 498 человек. Наша армия не может работать в полную силу по уничтожению сил ВСУ, так как они, как подлые твари, прячутся среди мирного населения. Жалко ребят, но операция должна быть завершена и исход её может быть только один – принуждение Украины к миру, потому-что живут там родные нам люди.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6