Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

09.03.2022 10:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спецоперация – это борьба за историческую справедливость и безопасность

Михаил Павлович Коннов, первый секретарь Нехаевского районного отделения КПРФ:

– Считаю, что специальная военная операция – это борьба России за историческую справедливость и безопасность. Все знают, что наша страна всегда была дружественной к Украине, после распада СССР оказывала ей помощь, продавала ресурсы по сниженным ценам, выделяла льготные кредиты, относилась исключительно как к братской стране. Но взамен мы получили черную неблагодарность от украинского руководства, где все стали решать неонацисты.

Несмотря на то, что значительную часть населения на Украине составляли русские, там фактически запретили русский язык, закрывались русскоязычные школы, переписывалась наша общая история, преследовалось все, что связано с Россией. Жестокому угнетению подверглись жители ЛНР и ДНР, которые не пошли на поводу у пришедшей к власти в результате незаконного переворота киевской верхушки. Гибли люди в Одессе, были и другие трагедии, убийства.

Украинская власть устраивала постоянные провокации и повела себя не как дружественная страна. Вопреки предыдущим договоренностям, она всячески стремилась войти в блок НАТО, с размещением на территории Украины американских военных баз, принялась говорить о создании атомной бомбы. Нет сомнений – все это несло прямую угрозу России. Наша страна могла получить такой удар в спину, от которого можно было не оправиться, могла стать реальностью даже ядерная война.

Теперь же, когда Россия взялась за принуждение к миру антинародного правящего украинского режима и проводит денацификацию, НАТО цинично встало на защиту бандеровцев, Запад покрывает злодеяния нацистов. А ведь они творили лютые зверства, истребляли жителей Украины, советских граждан в Великую Отечественную войну, проявили себя, как каратели, в народных республиках и используют террористические методы ведения войны сейчас.

Не дай президент России своевременный приказ о начале спецоперации, Донбассу бы снова грозила оккупация, неминуемые нападения нацформирований типа «Азов», которые при любой возможности постарались бы устроить беспощадную резню среди мирного населения. Своим решением Владимир Путин спас жизни многих тысяч людей, и другого выхода в данной ситуации не было. Мы, россияне, должны поддержать это решение и сплотиться вокруг нашего лидера, нашей армии в ее сложной миротворческой миссии. Желаю нашим мужественным солдатам и офицерам достичь в ней успеха!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9