Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

08.04.2022 10:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нехаевские подростки посмотрели спектакль по «Пушкинской карте»

Автор: Надежда Толстопятова, фото РИАЦ

Мы уже рассказывали о том, как в рамках реализации национального проекта «Культура», по программе «Пушкинская карта» молодежь страны, в том числе и нашей малой родины, получила реальную возможность приобщиться к искусству, посещая музеи и выставки, концерты и спектакли.

Весной текущего года на гостеприимной сцене Нехаевского ЦКД юных жителей нашего района радовал своим творчеством Государственный ансамбль Российского казачества, а шестого апреля полторы сотни подростков малой родины по «Пушкинской карте» снова смогли повысить свой культурный уровень, посмотрев спектакль талантливых артистов Волгоградского ТЮЗа, которые сумели подарить нехаевской молодежи массу положительных эмоций и хорошего настроения. Представив нашим молодым землякам пьесу-шутку Владимира Соллогуба, который был современником А.С. Пушкина, в водевиле «Беда от нежного сердца» исполнители ярко и красочно рассказали о легкомысленном и чрезвычайно влюбчивом молодом дворянском сынке, готовом предложить руку и сердце каждой девушке, которую встречает на своем пути. Несомненно, многим присутствующим в тот весенний день в зале Нехаевского ЦКД пришлись по душе звучащие со сцены музыка и куплеты. А кто-то, наблюдая со стороны за человеческими слабостями и пороками, наверняка, извлек урок для себя и сделал правильные выводы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29