Меню
16+

«Нехаевские вести.ru»

04.05.2019 20:43 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новоаннинском районе ищут пропавшего мужчину с фиксой и татуировкой

Автор: Светлана Звонова.Фото: «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей», "ВК"

69-летний житель Новоаннинского района – Владимир Алексеевич Михеев пропал месяц назад. 5 апреля он ушел из дома в поселке Панфилово и обратно не вернулся. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Информацию о пропавшем мужчине разместили члены волонтерского содружества «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей» в социальной сети «Вконтакте».

Приметы разыскиваемого: глаза серо-голубые, волосы темные с проседью, усы. На правой руке отсутствует фаланга среднего пальца, на левой – между пальцами набита татуировка «Люба», на передних зубах – фикса.

В день исчезновения пенсионер был одет в черные брюки и черную куртку, на голове была черная кожаная шапка. При себе у пропавшего был черный пакет, кнопочный мобильный телефон «Самсунг» черного цвета и белый телефон с большими цифрами.

Всех, кто видел Владимира Алексеевича с 5 апреля или знает, где он сейчас находится, поисковики просят позвонить по телефонам: 8-905-937-94-56 – волонтеры, 02, 112 – полиция. Информацию можно сообщить и по электронной почте: volgograd.poiskdetei@mail.ru.

Ранее РИАЦ сообщал об организованном добровольцами поиске жителя Городищенского района, который пропал 29 марта, уехав из дома на черном мотоцикле. На сегодняшний день операция завершена. Мужчина найден погибшим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0